Merveilles nutritives et revitalisantes, les algues sont indispensables pour une bonne santé et nous font profiter de leur saveur iodée. Elles sont une merveilleuse source de minéraux et d’oligo-éléments. Les inclure dans notre alimentation nous assure de compenser la perte de nutriments occasionnée par l’appauvrissement des sols d’où proviennent nos légumes. Et la liste de leurs bienfaits est longue… Vous découvrirez dans cet atelier comment ajouter un soupçon d’algues dans votre assiette ! Nous dégusterons ensemble les recettes que vous réaliserez.
Au programme :
Boisson tonique à la spiruline
Smoothie détox des métaux lourds
Soupe miso
Makis
Tartare d’algues
Pain aux algues
Condiments aux algues
Glace à la spiruline
Cet atelier sera animé par Bérangère, herbaliste et formatrice à l'Ecole Lyonnaise des Plantes Médicinales
Durée 4 heures -6 personnes maxi -tarif 60€
réservation sur : https://www.jollybelly.fr
Votre
publicité
ici ?
Contactez-nous