J'ai créé Jolly Belly fin 2017 pour proposer aux particuliers et aux entreprises mon savoir-faire en cuisine végétale et sans gluten à travers la fabrication de biscuits variés et d'ateliers de cuisine.

En effet, la demande croissante dans ce secteur pour les particuliers souffrant de sensibilités alimentaires, ou ayant des convictions personnelles fortes, ainsi que la tendance de plus en plus marquée des entreprises à souhaiter prendre en compte la santé et le bien être de leurs salariés m'ont conforté dans cette direction.

Je propose des ateliers de cuisine végétale et sans gluten sur différentes thématiques, mais aussi un accompagnement individuel personnalisé pour débuter facilement un régime sans allergènes, ou pour un rééquilibrage alimentaire.

 

Ses organisations

Entr
22 Chemin du Seillon, Saint-Maurice-de-Gourdans
Poste occupé : Autre

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J'ai créé Jolly Belly fin 2017 pour proposer aux particuliers et aux entreprises mon savoir-faire en cuisine végétale et sans gluten à travers la fabrication de biscuits variés et d'ateliers de cuisine.

En effet, la demande croissante dans ce secteur pour les particuliers souffrant de sensibilités alimentaires, ou ayant des convictions personnelles fortes, ainsi que la tendance de plus en plus marquée des entreprises à souhaiter prendre en compte la santé et le bien être de leurs salariés m'ont conforté dans cette direction.

Je propose des ateliers de cuisine végétale et sans gluten sur différentes thématiques, mais aussi un accompagnement individuel personnalisé pour débuter facilement un régime sans allergènes, ou pour un rééquilibrage alimentaire.

 

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