Magali Gouttenoire Roehr

 

J'ai créé Jolly Belly fin 2017 pour proposer aux particuliers et aux entreprises mon savoir-faire en cuisine végétale et sans gluten à travers la fabrication de biscuits variés et d'ateliers de cuisine.

En effet, la demande croissante dans ce secteur pour les particuliers souffrant de sensibilités alimentaires, ou ayant des convictions personnelles fortes, ainsi que la tendance de plus en plus marquée des entreprises à souhaiter prendre en compte la santé et le bien être de leurs salariés m'ont conforté dans cette direction.

Pour les petits-déjeuners d'entreprise, Jolly Belly a imaginé une formule gourmande et diététique qui plaira aux ventres les plus sensibles  : des biscuits végétaliens et sans gluten fabriqués à partir de matières premières bio, très digestes et minimisant les allergènes, des jus de fruits et légumes pressés à froid à l'extracteur pour un maximum de vitamines, et des compotes de fruits à marier avec du muesli maison!

De quoi rendre les réunions matinales toniques et pleines de vitalité!!

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