• Vendredi 31 jan. 2020 de 18h30 à 20h00
  • 22 chemin du Seillon 01800 Saint Maurice de Gourdans

    Le 6 janvier 2020

    Venez préparer la chandeleur et bluffer vos convives avec cet atelier qui vous révelera le secret de la recette des crêpes à la farine de châtaigne et aux amandes... 

    Nous confectionnerons également de la pâte à tartiner chocolat/noisettes, tout ceci  avec des ingrédients bio, sans oeufs, sans lait animal et avec des farines naturellement sans gluten..

    Durée 1h30, chaque participant pourra déguster sur place des crêpes et en ramener plusieurs ainsi qu'un pot de pâte à tartiner.

    Tarif 27€ - réservation sur le site de Jollybelly

    https://www.jollybelly.fr

     

    Atelier biscuits du goûter 100% végétal et sans gluten

  • Le 25 janvier de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Atelier "les algues fantastiques, des trésors nutritionnels"

  • Le 15 février de 10h00 à 14h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Publié par

    Votre publicité ici ?
    Contactez-nous

    contact@myplainedelain.fr

    Nouveau ! Espace publicitaire

    par MYplainedelain.fr | 24 avril 2024

    le 10 février 2020
  • Le 29 février de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 6 janvier 2020
  • Le 15 février de 16h00 à 18h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 6 janvier 2020
  • Le 15 février de 10h00 à 14h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 6 janvier 2020
  • Le 25 janvier de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 10 février 2020
  • Le 29 février de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 6 janvier 2020
  • Le 15 février de 16h00 à 18h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 6 janvier 2020
  • Le 15 février de 10h00 à 14h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • le 6 janvier 2020
  • Le 25 janvier de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon