Chef-propriétaire de l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay depuis 2003, dans mon village natal, petite ville du département de l’Ain, située dans le Bugey, habitée par les Ambrunoises et les Ambrunois, au nombre de 2328.
Ce village, bénéficie d’une grande richesse patrimoniale et culturelle, est à seulement 50 km de Lyon et 100 km de Genève.
Après un beau parcours dans de nombreuses maisons multi-étoilées en France et 9 ans de travail passionné et acharné à l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay, je décroche ma première étoile Michelin dans l’édition 2012 du guide rouge.
Aujourd’hui, je propose une cuisine marine et végétale, créative et authentique, savant mélange de saveurs, de textures, de températures, de rythmes syncopés. Ma cuisine est multiforme, rythmée par les produits de saison, la météo, mon regard et mon cœur comme une musique, elle est le tempo d’un repas à l’Auberge avec ses pleins et ses déliés.
Chef-propriétaire de l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay depuis 2003, dans mon village natal, petite ville du département de l’Ain, située dans le Bugey, habitée par les Ambrunoises et les Ambrunois, au nombre de 2328.
Ce village, bénéficie d’une grande richesse patrimoniale et culturelle, est à seulement 50 km de Lyon et 100 km de Genève.
Après un beau parcours dans de nombreuses maisons multi-étoilées en France et 9 ans de travail passionné et acharné à l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay, je décroche ma première étoile Michelin dans l’édition 2012 du guide rouge.
Aujourd’hui, je propose une cuisine marine et végétale, créative et authentique, savant mélange de saveurs, de textures, de températures, de rythmes syncopés. Ma cuisine est multiforme, rythmée par les produits de saison, la météo, mon regard et mon cœur comme une musique, elle est le tempo d’un repas à l’Auberge avec ses pleins et ses déliés.