Propriétaire de la Ferme Sur La Tour, il l'oriente en 2009 vers le développement durable : élevage extensif de bovins Highland Cattle pour le défrichage naturel des parcelles, Montbéliard / Charolais pour les veaux, et porcs plein air sur 125 hectares de prairies naturelles et landes situées dans les coteaux du Bugey.
Il crée en janvier 2016 un GAEC avec Alice Courouble, lauréate 2015 - catégorie projets - du Trophée de l'agriculture version féminin organisé par le GEDAF de l'Ain.
Vente directe à la ferme le samedi matin de viande bovine BIO, viande de porcs, charcuterie, plats cuisinés. Vente en AMAP et possibilité de livraison de paniers en entreprises.
Propriétaire de la Ferme Sur La Tour, il l'oriente en 2009 vers le développement durable : élevage extensif de bovins Highland Cattle pour le défrichage naturel des parcelles, Montbéliard / Charolais pour les veaux, et porcs plein air sur 125 hectares de prairies naturelles et landes situées dans les coteaux du Bugey.
Il crée en janvier 2016 un GAEC avec Alice Courouble, lauréate 2015 - catégorie projets - du Trophée de l'agriculture version féminin organisé par le GEDAF de l'Ain.
Vente directe à la ferme le samedi matin de viande bovine BIO, viande de porcs, charcuterie, plats cuisinés. Vente en AMAP et possibilité de livraison de paniers en entreprises.