Connexion Inscription
  • créé par le Club des Entreprises du PIPA
  • Actualités
  • Evènements
  • Emplois
  • Annuaire
  • Groupes
  • Membres
  • Cvthèque
  • Bons plans
  • Formations
  • Stages
  • Vie pratique
  • Connexion Inscription
    Créé par le Club des Entreprises du PIPA
    • Actualités
    • Evènements
    • Emplois
    • Annuaire
    • Groupes
    • Membres
    • Cvthèque
    • Bons plans
    • Formations
    • Stages
    • Vie pratique

    1. Evénements
    2. Les derniers événements de Magali Gouttenoire Roehr

    Créer un événement

    Afficher le calendrier

    Atelier biscuits du goûter 100% végétal et sans gluten

    par Magali Gouttenoire Roehr | 10 février 2020
  • Le 29 février de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Vous êtes polyallergique, ou hypersensible aux oeufs, lait animal et gluten? vous êtes végétalien, ou vous avez tout simplement envie de manger différemment! Jolly Belly vous propose cet atelie...

    Atelier Lactofermentation

    par Magali Gouttenoire Roehr | 6 janvier 2020
  • Le 15 février de 16h00 à 18h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Les aliments fermentés bons pour notre immunité, ce sont des probiotiques fait maison ! La fermentation est une technique de conservation qui n’affecte pas la valeur nutritive des aliments (pas d...

    Atelier "les algues fantastiques, des trésors nutritionnels"

    par Magali Gouttenoire Roehr | 6 janvier 2020
  • Le 15 février de 10h00 à 14h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Merveilles nutritives et revitalisantes, les algues sont indispensables pour une bonne santé et nous font profiter de leur saveur iodée. Elles sont une merveilleuse source de minéraux et d’oligo-é...

    Atelier crêpes végétales et sans gluten avec la pâte à tartiner qui va bien!!

    par Magali Gouttenoire Roehr | 6 janvier 2020
  • Le 31 janvier de 18h30 à 20h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Venez préparer la chandeleur et bluffer vos convives avec cet atelier qui vous révelera le secret de la recette des crêpes à la farine de châtaigne et aux amandes...  Nous confec...

    Atelier biscuits du goûter 100% végétal et sans gluten

    par Magali Gouttenoire Roehr | 6 janvier 2020
  • Le 25 janvier de 10h00 à 12h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Cet atelier convivial vous permettra d'apprendre à confectionner de succulents biscuits pour le goûter des ventres les plus délicats: - cookies - sablés aux noisettes - muffins - brownies ...

    Atelier Biscuits de Noël végétaliens et sans gluten

    par Magali Gouttenoire Roehr | 1 décembre 2019
  • Le 14 décembre de 15h00 à 17h00
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Au cours de cet atelier, vous apprendrez à confectionner des biscuits croquants à la noisette (ou à l'amande) et au sirop d'érable, que nous décorerons avec du glaçage naturel (sans colorants arti...

    Atelier Pains et pizza sans gluten -

    par Magali Gouttenoire Roehr | 27 novembre 2019
  • Le 07 décembre de 09h00 à 12h30
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Au cours de cet atelier, vous apprendrez à maîtriser les différents types de farines sans gluten, la panification à la levure traditionnelle et vous confectionnerez 1 pain, 1 baguette et 1 pizza! ...

    Atelier Pains et pizza sans gluten -

    par Magali Gouttenoire Roehr | 27 novembre 2019
  • Le 07 décembre de 09h00 à 12h30
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Au cours de cet atelier, vous apprendrez à maîtriser les différents types de farines sans gluten, la panification à la levure traditionnelle et vous confectionnerez 1 pain, 1 baguette et 1 pizza! ...

    Atelier Pains et pizza sans gluten -

    par Magali Gouttenoire Roehr | 27 novembre 2019
  • Le 07 décembre de 09h00 à 12h30
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Au cours de cet atelier, vous apprendrez à maîtriser les différents types de farines sans gluten, la panification à la levure traditionnelle et vous confectionnerez 1 pain, 1 baguette et 1 pizza! ...

    Atelier Pains et pizza sans gluten -

    par Magali Gouttenoire Roehr | 27 novembre 2019
  • Le 07 décembre de 09h00 à 12h30
  • 01800 Villieu-Loyes-Mollon
  • Au cours de cet atelier, vous apprendrez à maîtriser les différents types de farines sans gluten, la panification à la levure traditionnelle et vous confectionnerez 1 pain, 1 baguette et 1 pizza! ...

    • 1
    • 2
    • ›
    • »

    My Plaine de l'Ain

    créé par le Club des Entreprises du PIPA

    Qui sommes nous
    Contact
    CGU
    Se désinscrire

    Charte éthique
    Mentions légales
    Publicité

    Copyright © 2014-2025 My Plaine De L'Ain.