Mercredi 20 octobre de 15H45 à 18H au Restaurant Le BonVivant à Château-gaillard.
Que vous soyez débutant ou cordon bleu, le BonVivant et Recette en cours vous accueil dans leur cuisine professionnel pour un atelier de 2h!
Solo, entre amis, entre collègues ou en famille, réserver votre cours en partenariat avec @recetteencours - Chef Didier Crozat
Nous travaillerons les pâtes à tartes et les petits biscuits ! [ ]
Fraisez, Crémez, Abaissez...faites vos propres pâtes à tartes, biscuits! 1,2,3 Pâtissez!!
[⁉️] Places limitées à 7 pers. Max [⁉️] au tarif de 50€ par pers et 75€ parent/enfant
contactez Joanna au 0634237280 ou contact@le-bonvivant.fr
Réservation obligatoire
Lien de l'évènement: https://fb.me/e/4fbqc33ER
Votre
publicité
ici ?
Contactez-nous