L'EHPAD La Maison à Soie recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe de cuisine (équipe de 3 personnes).
Horaires: 7h-14h10. Planning avec un roulement qui comporte 1 week-end sur 3 de travail.
Droit aux RTT (5 par an).
Missions: Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
=> Préparer des productions chaudes/froides et dressage de l’assiette
=> Réaliser des fabrications maison et les préparations manger-main
=> Appliquer les règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité (traçabilité, températures, plats témoins)
=> Contrôler la conformité et la qualité des produits alimentaires
=> Respecter des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
=> Respecter la propreté des locaux, selon la méthode HACCP et le plan de maîtrise sanitaire
=> Préparer et réaliser des prestations de restauration et coordination avec l’équipe hôtelière
=> Gérer les commandes et le suivi des stocks, élaboration du plan de menu en lien avec la diététicienne
Savoir-Faire
=> Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages
=> Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et/ou de contrôle, afférents à son métier
=> Créer des recettes, des préparations culinaires
=> Élaborer des plats
=> Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
=> Travailler en équipe pluridisciplinaire
=> Utiliser les logiciels métier
=> Adapter les volumes de commande en fonction des besoins
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