Et vous, vous mangez quoi ce midi ?
Bien manger le midi sur le lieu de travail ! voilà ce que nous proposons sur la plaine de l’Ain depuis 1 an et demi. Menus du jour, offre sandwichs, burgers « maison », plateaux repas, offre buffet. Nous avons mis en place un système de choix de commande par web et un service de livraison qui permet de livrer nos clients en moins de 30 minutes. L’ambition de Platmobil.fr : devenir la référence du bien manger pour les entreprises, leurs salariés, leurs invités. C’est en s’appuyant sur une équipe talentueuse que nous atteindrons nos objectifs de croissances et développerons notre modèle.
Vous aimez les challenges, rejoignez-nous !
Travailler chez Platmobil.fr, c’est :
Des collègues passionnés,
Un environnement de travail stimulant et des challenges à relever chaque jour,
Construire son parcours professionnel et viser l’excellence du service client.
Descriptif du poste
En tant que cuisinier/chef de parti, vous :
- réalisez les plats en fonction des fiches techniques, l’équilibre budgétaire et le contrôle « goût »,
- choisissez l’emballage et l’étiquetage approprié selon les recettes,
- êtes acteur des choix des produits selon les fournisseurs, du contrôle réception,
- mettez en valeur les plats sur le site web,
- participez à l’évolution des recettes en collaboration avec le food-manager,
- appliquez les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
- participez à la vie de l’entreprise.
Organisation du poste
Vous travaillez tous les matins du lundi au vendredi (base 169 heures mensuelle)
Lieu de travail : Saint Vulbas
Début de contrat : début mars 2019
Contrat : CDI
Votre
publicité
ici ?
Contactez-nous