Mettez du PEP'S à votre carrière professionnelle....
Vous êtes fort d'une expérience de restauration collective et souhaitez apporter plus de créativité et d'ouverture à votre travail, rejoignez notre équipe !
Management :
Manager une équipe (3 personnes)
Être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Prendre en charge l'intégration des nouveaux collaborateurs
Adapter le planning des équipes en fonction de l'activité et des services
S'assurer de la prise de poste et de la présence du personnel planifié et procéder aux remplacements le cas échéant
Production :
Adapter les menus en garantissant l'équilibre alimentaire dans le respect des normes HACCP
Veiller au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être
Assurer la gestion des stocks et organiser la production alimentaire de votre site en collaboration avec votre équipe
Réaliser ou superviser directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre activité
Profil recherché :
Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations
Vous êtes organisé, rigoureux, attentif, pragmatique
Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission
De formation CAP BEP ou BTS cuisine / restauration, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)
REMUNERATION : Selon profil
Type d'emploi : Temps plein, CDI