Dans le respect des procédures en vigueur, les missions sont :
- Manager et animer l’équipe afin de garantir les objectifs de performance et de qualité définis ;
- Gérer administrativement le personnel placé sous sa responsabilité (horaires, temps de travail, absences…) ;
- Assurer la montée en compétence et la polyvalence au sein de son équipe ;
- Faire appliquer et respecter la politique de l’entreprise ;
- Veiller à la sécurité des personnes et des biens ;
- Veiller au respect du port des EPI et s’assurer de l’entretien du matériel ;
- Veiller à l’utilisation du matériel adapté en fonction de chaque activité ;
- Respecter et faire respecter les règles collectives en vigueur au sein du site ;
- Gérer et suivre l’intégration des nouveaux collaborateurs ;
- Coordonner et réaliser les entretiens annuels de ses collaborateurs et participer à leur plan de développement ;
- Suivre l’avancement du planning de production ;
- Assurer la propreté et le rangement de la zone de travail ;
- Garantir l’exactitude des informations ascendantes et descendantes ;
- Signaler toute difficulté rencontrée dans l’accomplissement de sa mission à son N+1 ;
- Gérer les anomalies et dysfonctionnements rencontrés liés à l’activité ;
- Effectuer des déplacements ponctuels sur d’autres sites dans le cadre de sa mission ;
- Réaliser les briefings d’équipes et les consigner sur
- Ordonnancer et prioriser les missions de préparation afin de respecter l’objectif client (cut-off de commandes, enlèvement plateforme (EPF))
.- S’assurer de la réalisation du réapprovisionnement des pickings dans les temps impartis ;- S’assurer de la clôture de toutes les étapes de préparation jusqu’à la mise à disposition dans la zone contrôle ainsi que dans les zones d’expédition et garantir la bonne réalisation des étapes de préparation (y compris les commandes spécifiques)
Votre
publicité
ici ?
Contactez-nous