Préparateur(trice) de commandes en environnement réfrigéré

Type du contrat :

Intérim

Date de prise de poste :

10 nov. 2025

Lieu du poste

Ambérieu-en-Bugey

Secteur d'activité

Logistique / Transport

Préparateur(trice) de commandes en environnement réfrigéré

Type du contrat : Intérim

Date de prise de poste : 10 nov. 2025

Lieu du poste

Ambérieu-en-Bugey

Secteur d'activité

Logistique / Transport

RANDSTAD pôle Industrie, Tertiaire, BTP ( CDI , CDD, intérim) + CDI Intérimaire

Les consultantes sont à votre écoute pour toutes vos questions.Nous sommes organisées par métiers : Industrie, BTP, Tertiaire.Nous intervenons aussi dans le nucléaire. Entreprise : Vous recrutez ? Nous avons des solutions ? Vous souhaitez évaluez vos permanents ? Nous avons des solutions. Contacter nous.Candidats : contactez-nous afin d'échangez sur votre projet, votre cv, vos questions sur le marché.Corinne, Roxana, Alexia et Sandra sont là pour vous écouter, vous accompagner. Tel : 04 74 46 49 74. mail : amberieu-en-bugey.001amx@randstad.fr

Le poste & son contexte

Offre d’emploi : Préparateur(trice) de commandes en environnement réfrigéré (secteur viande)


Dans le cadre d’une mission pour l’un de nos clients spécialisé dans le secteur agroalimentaire, nous recherchons un(e) préparateur(trice) de commandes pour travailler dans un environnement réfrigéré (0 à 2°C).


Horaires: 9h30 / 10h00 jusqu’à 17h30 / 18h00

Temps plein : 35h/semaine, du lundi au vendredi

Rémunération : 11,88€ brut/heure

Conditions & rémunération

Contrat :

Intérim

Rémunération :

taux horaires : 11.88

Horaires :

Horaires: 9h30 / 10h00 jusqu’à 17h30 / 18h00 Temps plein : 35h/semaine, du lundi au vendredi

Votre profil

Profil recherché :

Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité en milieu agroalimentaire

À l’aise dans un environnement froid et dynamique

Rigueur, autonomie et sens de l’organisation

Goût pour le travail physique et en équipe

Vos Connaissances

Description du poste

Vos missions principales :

Préparation des commandes dans le respect des normes qualité

Palettisation et organisation des produits pour expédition

Facturation rigoureuse dans les délais impartis

Contrôle de la conformité et du bon état des produits

Port de charges jusqu’à 16 kg

Vos Formations

Profil recherché :

Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité en milieu agroalimentaire

À l’aise dans un environnement froid et dynamique

Rigueur, autonomie et sens de l’organisation

Goût pour le travail physique et en équipe

Annonce sponsorisée

Image de pub Pub par defaut Image de pub Pub par defaut

Partager