Le Nabu - Serveur H/F temps partiel les jeudis, vendredis et samedi soir

Type du contrat :

CDI

Date de prise de poste :

18 juin 2025

Lieu du poste

St-Jean-de-Niost

Secteur d'activité

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Proposé par

Le Nabu

Le Nabu - Serveur H/F temps partiel les jeudis, vendredis et samedi soir

Type du contrat : CDI

Date de prise de poste : 18 juin 2025

Lieu du poste

St-Jean-de-Niost

Secteur d'activité

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Le Nabu : entreprise

Le Nabu est une épicerie comptoir, situé au cœur du village de Saint Jean de Niost, un lieu chaleureux et authentique proposant des vins, diverses boissons, produits du terroir avec une restauration du midi et des planches, tartines le soir.Vous pourrez acheter ou consommer sur place une large gamme de vins, de bières, de spiritueux, de fromages, de charcuteries, et de produits du terroir.Vous pourrez emporter avec vous des vins, des spiritueux, et autres produits d’épicerie.Des ateliers de dégustation seront proposés pour les connaisseurs, comme pour les néophytes.Un concept de vin au verre innovant vous permettra d’accéder à la dégustation de grands millésimes et de grands crus.Un espace privatif d'une dizaine de places peut être réserver sur demande pour vos réunions, présentations ou pour le plaisir.Le partage de produits de qualité, de terroirs, respectueux de l’environnement ainsi que l’histoire de leur fabrication et des hommes qui les fabriquent sont au cœur de ce projet.

Le poste & son contexte

Description du poste

À propos du poste
Nous recherchons un serveur ou une serveuse qui aime le contact client pour les jeudis, vendredis et samedis soirs. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité, des conseils autour du vin, dans un environnement dynamique et convivial. Votre rôle est essentiel pour garantir la satisfaction des clients et contribuer à l'ambiance chaleureuse de notre établissement.

Responsabilités

  • Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
  • Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu et les vins
  • Servir les plats et les boissons avec soin et rapidité
  • Assurer la mise en place et le nettoyage des tables et des couverts
  • Assurer le nettoyage des toilettes avant et après le service
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
  • Gérer les demandes spéciales des clients, en veillant à leur satisfaction
  • Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur

Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :

  • Une expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie
  • Un sens aigu du service client et une excellente présentation
  • Des compétences en préparation des boissons, ainsi qu'un intérêt pour les vins sont appréciés mais pas indispensables.
  • La capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive
  • Un esprit d'équipe et une bonne communication avec vos collègues

Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez rejoindre une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !

Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD

Conditions & rémunération

Contrat :

CDI

Rénumération :

SMIC

Horaires :

Votre profil

Vos Connaissances

Vos Formations

Annonce sponsorisée

Image de pub Pub par defaut Image de pub Pub par defaut

Partager

Logo de l'organisation Le Nabu

Le Nabu

Annonce sponsorisée

Image de pub Pub par defaut