Sébastien Jaillardon CECOF

Créé en 1976 et implanté à Ambérieu en Bugey dans le département de l’Ain, le CFA du CECOF forme des jeunes, à partir de 15 ans après la classe de 3ème en apprentissage, des adultes et des stagiaires en contrat de professionnalisation dans les métiers :

de l’ alimentation : boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie
de la restauration : cuisine gastronomique et service en salle
de la maintenance automobile : mécanique auto et camions, carrosserie
de la coiffure
de la vente et commerce
de la fleuristerie

Chaque année, environ 1100 apprenants reçoivent une formation aux diplômes :

Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP),
Brevet Professionnel (BP),
Bac Professionnel (BAC Pro),
Mentions Complémentaires (MC),
Brevet Technique des Métiers (BTM),
Brevet de Maitrise (BM),
Certificat de Qualification Professionnelle (CQP),
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)

Ils sont encadrés par une équipe pédagogique composée d’une cinquantaine d’enseignants et d’une vingtaine de personnes pour la Direction, l’Administration et l’Entretien.

LinkedIn
Non renseigné
Twitter
Non renseigné
Tous ses événements

Événements

Small fb progres

Portes Ouvertes du CECOF 2021

  • À partir du mercredi 5 mai 2021 à 14h00
Small capture 1

Journées Portes Ouvertes du CECOF 2021

  • 6 mars 2021
  • De 09h00 à 12h00