Atelier Pains et pizza sans gluten

Publié par Jolly Belly - Magali Gouttenoire Roehr le 27 novembre 2019

J'aime - 0 aiment - 74 vues

Big pains

Au cours de cet atelier, vous apprendrez à maîtriser les différents types de farines sans gluten, la panification à la levure traditionnelle et vous confectionnerez 1 pain, 1 baguette et 1 pizza!

Cet atelier ne reçoit que 4 personnes pour permettre à chaque participant de "mettre la main à la pâte" pour chaque recette de A à Z, et de repartir avec ses créations!

Durée 3h30 minimum - 49euros par personne

Réservation sur le site de Jolly Belly

https://www.jollyBelly.fr

 

Informations sur l'événement

    • Samedi 7 décembre 2019 de 09h00 à 12h30
    • Samedi 11 janvier 2020 de 09h00 à 12h30
    • Du samedi 22 février 2020 à 09h00
      Au dimanche 22 novembre 2020 à 12h30
    • 22 chemin du Seillon 01800 Saint Maurice de Gourdans
Contacter l'organisateur Ajouter à votre agenda

Format iCal, Google Agenda, Outlook, ICS