CDI

Technicien frigoriste (H/F) H/F (H/F) - pourvue

Publiée par CBP Rhone Alpes - FRANCK PETEUIL le 18 octobre 2018

J'aime - 0 aiment - 69 vues

Description de l'offre d'emploi

Big nouveau autocolant

Vous assurez la pose de matériel boulangerie pâtisserie type chambre froide chambre de fermentation surgélateur four boulangerie réglage brûleur ect ..
Vous pouvez également être amené(e) à installer d'autres matériels orientés vers les métiers de bouche (équipements de boulangerie...).
Vous avez une expérience significative en plomberie/électricité, mécanique et froid /chaud et/ou manipulation des fluides frigorigènes.
Déplacements à la journée sur le 38.01.69.
Vous serez amené(e) par la suite à réaliser des astreintes et utiliser un véhicule de chantier (Permis B).

Début du contrat

1 déc. 2018

Durée du contrat

cdi

Formation requise

Expérience 6 mois frigoriste Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes

Connaissances requises

Electricité Fluides frigorigènes Lecture de plan, de schéma Machine de transfert de fluides frigorigènes Mécanique des fluides Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques, ... de l'installation frigorifique, de conditionnement d'air, ... Procédés de brasage Techniques de soudage Utilisation d'appareils de mesure électrique (multimètre, ...) Utilisation d'équipements frigorifiques Vérifier la conformité de l'installation, contrôler l'étanchéité et déterminer la charge de fluide frigorigène, tirer au vide l'installation et charger le circuit Brancher des réseaux Constituer des preuves de conformité pour une installation Corriger un dysfonctionnement Dimensionner des supports Démarrer l'installation, ajuster les réglages (paramètres de fonctionnement, de régulation, températures, pressions, ...) Détecter un dysfonctionnement Déterminer l'opération de remise en état d'une installation Electromécanique Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Evaluer les délais d'une prestation Façonner et mettre en place des châssis supports d'éléments (groupe, condenseurs, échangeurs, ...) Former un public à l'utilisation d'un équipement Identifier les phases d'intervention d'un chantier Installer des équipements de cuisines professionnelles Plomberie Poser des tuyauteries Règles de sécurité Réaliser un dépannage sur installations thermiques industrielles Réaliser une intervention nécessitant une habilitation Utilisation d'équipements de conditionnement d'air Qualités professionnelles Autonomie Rigueur Sens de l'organisation Formation CAP, BEP ou équivalent Permis B - Véhicule léger

Expérience requise

Rémunération

selon competences

frigoriste materiel boulangerie patisserie froid

Informations sur l'offre

    • Type de métier : Installation / Maintenance / Réparation
    • 640 RUE DE LA OUTARDE - 01500 CHATEAU GAILLARD
Connectez-vous pour accéder aux coordonnées du recruteur.
Big croissiere2015 003

FRANCK PETEUIL

Chef d’entreprise
Small nouveau autocolant
CBP Rhone Alpes
  • Share facebook