Le 12 avril 2021

Vous assurez la pose de matériel boulangerie pâtisserie type chambre froide chambre de fermentation surgélateur four boulangerie réglage brûleur ect .. Vous pouvez également être amené(e) à installer d'autres matériels orientés vers les métiers de bouche (équipements de boulangerie...). Vous avez une expérience significative en plomberie/électricité, mécanique et froid /chaud et/ou manipulation des fluides frigorigènes. Déplacements à la journée sur le 38.01.69. Vous serez amené(e) par la suite à réaliser des astreintes et utiliser un véhicule de chantier (Permis B).

Formation requise
En tant que Technicien, vous assurez la pose de matériel de boulangerie pâtisserie type chambre froide, chambre de fermentation, surgélateur, four boulangerie, réglage brûleur etc... Vous pouvez également être amené(e) à installer d'autres matériels orientés vers les métiers de bouche (équipements de boulangerie...). Vous avez une expérience en plomberie/électricité, mécanique et froid /chaud et/ou manipulation des fluides frigorigènes. Déplacements à la journée sur les départements 38 / 01 / 69 du lundi au vendredi Horaire : 8h - 12h / 13h30 - 17h Vous serez amené(e) par la suite à réaliser des astreintes et utiliser un véhicule de chantier.

Connaissances requises
Appoint de fluides frigorigènes Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes Electricité Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Fluides frigorigènes Lecture de plan, de schéma Machine de transfert de fluides frigorigènes Mécanique des fluides Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques, ... de l'installation frigorifique, de conditionnement d'air, .. Procédés de brasage Réaliser une intervention nécessitant une habilitation Techniques de soudage C Utilisation d'appareils de mesure électrique (multimètre, ...) Cette compétence est indispensable Utilisation d'équipements frigorifiques Cette compétence est indispensable Vérifier la conformité de l'installation, contrôler l'étanchéité et déterminer la charge de fluide frigorigène, tirer au vide l'installation et charger le circui Brancher des réseaux Constituer des preuves de conformité pour une installation Corriger un dysfonctionnement Dimensionner des supports Démarrer l'installation, ajuster les réglages (paramètres de fonctionnement, de régulation, températures, pressions, ...) Détecter un dysfonctionnement Déterminer l'opération de remise en état d'une installation Façonner et mettre en place des châssis supports d'éléments (groupe, condenseurs, échangeurs, ...) Installer des équipements de cuisines professionnelles Plomberie Poser des tuyauteries Règles de sécurité Réaliser un dépannage sur installations thermiques industrielles Utilisation d'équipements de conditionnement d'air Électromécanique

Expérience requise
Type de contrat Contrat à durée indéterminée Contrat tout public Durée du travail 39h horaires normaux Véhicule Mutuelle Déplacements Quotidiens (régional)

Rémunération
Mensuel 1 800,00/2 500,00€ /12.0 mois

Publié par
Franck Peteuil
Chef d’entreprise

Votre publicité ici ?
Contactez-nous

contact@myplainedelain.fr

Nouveau ! Espace publicitaire

par MYplainedelain.fr | 19 avril 2024

le 18 octobre 2018
Le 1 décembre 2018
  • 01500 St-Maurice-de-Rémens
  • le 20 octobre 2017
    Le 20 novembre 2017
  • 01500 St-Maurice-de-Rémens
  • le 14 septembre 2016
    Le 1 décembre 2018
  • 01500 St-Maurice-de-Rémens